Mitarbeiter/in für die Pflege der Außenanlagen gesucht

Für die Katholische Kirchengemeinde St. Johannes Baptist in Ailingen suchen wir baldmöglichst, spätestens ab Januar 2019 eine/n Mitarbeiter/in für die

Pflege der Außenanlagen

(Gesamtumfang ca. 5 Stunden/Woche, unbefristet)

Zum Arbeitsumfang gehören die allgemeine Pflege der Außenanlagen, der Winterräumdienst und ggf. sonstige Aufgaben.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart in Anlehnung an den TV-L in EG 2. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Sie interessieren sich für diese Stelle? Dann richten Sie bitte Ihre Bewerbung unter Angabe Ihrer Konfession an das Katholische Verwaltungszentrum Friedrichshafen, Katharinenstraße 16, 88045 Friedrichshafen bzw. an Frau Straub, mstraub@vz-fn.drs.de, Tel. 07541-707614.

Nähere Auskünfte zum Inhalt der Stelle erteilt das Katholische Pfarramt Ailingen, Tel. 07541-6033940. Weitere Informationen finden sich auch unter www.katholisch-friedrichshafen.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!