Aktuelles aus der KGR-Sitzung Oberteuringen vom 26. April 2017

Folgende Themen wurden in der Sitzung beraten: - Anfang 2018 findet eine Gemeindevisitation in Verbindung mit einem Pastoralbesuch durch einen stellvertretenden Dekan statt. - Stand der Renovierungsmaßnahmen am Kirchturm - Die Begehung der kirchlichen Gebäude und Bestandsaufnahme - Die Reparatur des Treppengeländers zur Adenauerstraße - Die Mesner/innen-Suche ist noch nicht gelöst. - Haushaltsplan 2017 wurde festgestellt. - Überweisungsträger für Spenden zur Kirchturmsanierung liegen in der Kirche aus. Gerne stellen wir Ihnen einen Spendenquittung aus.

Kirchengemeinderatssitzung Bild: Factum / ADP; in: Pfarrbriefservice.de

Haushaltsplan öffentlich ausgelegt

Der Kirchengemeinderat hat in seiner Sitzung am 26.04.2017 den Haushaltsplan 2017 und die Jahresrechnung 2016 beschlossen.

Für die Gemeinde wird Beides in der Zeit vom 10.-24.05.2017 öffentlich ausgelegt und kann zu den üblichen Bürozeiten im Pfarramt eingesehen werde.