Erfolgreiche Sternsinger-Aktion in Ailingen

Dankeschön an alle Mitwirkenden!

Albert Elbs sprach beim gemeinsamen Abschluss allen Beteiligten seinen Dank und den Dank der ganzen Kirchengemeinde aus. Herr Elbs durfte zudem noch Ehrungen vornehmen.

3 Jugendliche und 1 Erwachsene erhielten eine Urkunde für 5-maliges Mitwirken beim Sternsingen. Tabea Graf, Lotta Hildebrand, Madeleine Layman, Katrin Graf

15 Jugendliche und 4 Erwachsene waren zum ersten Mal dabei.

Nach Abschluss der diesjährigen Sternsinger-Aktion gilt es, allen Mitwirkenden ein herzliches DANKESCHÖN auszusprechen:

den 32 Sternsinger/innen, die mit insgesamt 11 Begleitpersonen in 8 Gruppen in unserer Gemeinde unterwegs waren. Allen, die dafür gesorgt haben, dass der Sternsinger-Einsatz reibungslos über die Bühne gehen konnte:

• Martin und Susanne Hildebrand, Claudia Booch, Renate Probst, Brigitte Dams und Vera Elbs für alle Aufgaben rund um die Kleiderausgabe,

• alle, die die Sternsingerkleider von der Bühne geholt und wieder verräumt haben,

• alle, die sich bereit erklärt haben, die Kleider zu waschen und zu flicken,

• Georg Wieland für die Bereitstellung und Reinigung der Weihrauchfässer,

• der Pfarramtssekretärin Barbara Graf für sämtliche Kopier- und Schreibarbeiten

• Harald Deiniger für die schönen Fotos und für die CDs

• dem Familiengottesdienst-Team für die Vorbereitung und Gestaltung des Abschluss-Gottesdienstes

• dem Organisten Johannes Hildebrand

• allen fleißigen Helfern beim gelungenen Abschluss-Essen im Roncalli-Haus:

Familie Wieland für den gespendeten Apfelsaft,

und das Bewirtungsteam Sibylle und Albert Elbs, Eva Ammann, Renate Motzkus

• dem Sternsinger-OrganisationsteamSusanne Lutz, Katrin Graf und Christine Deininger

Das Stersinger-Team sagt   D A N K E !!!

Wir bedanken uns bei allen, die unsere Sternsinger mit ihren Begleitpersonen so freundlich aufgenommen und mit einer Spende bedacht haben. Über das Spendenergebnis freuen wir uns sehr und leiten das Geld gerne an das Kindermissionswerk Aachen und an die von Sr. Digna Volkwein aufgebaute St. Luise Girls School in Maguu, Tansania weiter.

Das Sternsingerteam