Erstkommunion in Ailingen

Am Sonntag, 8. April gehen 20 Kinder unserer Kirchengemeinde in der festlichen Eucharistiefeier um 10:00 Uhr zum ersten Mal zum Tisch des Herrn und empfangen in der Hl. Kommunion den Leib Christi. Zu diesem großen Tag beglückwünschen wir die Kinder, ihre Eltern und Familien.

Kommunionkinderplakat Ailingen 2018

Die Kommunionkinder treffen sich am Sonntag, 8. April um 9:30 Uhr im Gewand und mit der Kerze im Roncalli-Haus. Um 10 Uhr beginnt der festliche Gottesdienst.

Bitte beachten Sie, dass bei der Kirche nur begrenzte Parkmöglichkeiten bestehen. Nutzen Sie bitte die Parkplätze am Rathaus und bei der Rotachhalle.

Im Gottesdienst bitten wir darum, das Filmen und Fotografieren zu unterlassen; es ist ein Fotograf bestellt. Nach dem Gottesdienst spielt der Musikverein Ailingen ein „Ständchen“ und mit den Kindern machen wir ein Gruppenfoto im Freien. Abends um 18 Uhr ist die Dankfeier.