Fronleichnam in den Gemeinden der Seelsorgeeinheit

An Fronleichnam waren in allen drei Gemeinden wieder viele Helfende engagiert. Der Gottesdienste und die Prozessionen waren sehr feierlich. Alle Blumenteppichteams gestalteten die Teppiche kunstvoll und farbenfroh mit wunderschönen Motiven. Für ein gelungenes Fronleichnamsfest ergeht ein herzliches „Vergelt`s Gott“

Fronleichnamsaltar 2018 Oberteuringen

Blumenteppich 2018 Oberteuringen anlässlich 50-jährigem Priesterjubiläum Pfr. Veeser

Blumenteppich 2018 Ettenkirch Kirchbühl

Blumenteppich 2018 Ettenkircher Straße

Blumenteppich 2018 Ettenkirch Hof Haller

Blumenteppich 2018 Ettenkirch Ludwig-Roos-Halle

Blumenteppich 2018 Ailingen Hof Denzel

Blumenteppich 2018 Ailingen Schulhof

Blumenteppich 2018 Oberteuringen anlässlich 40-jährigem Priesterjubiläum Pfr. Müller

Blumenteppich 2018 Oberteuringen zur Ministrantenwallfahrt Rom

In Ailingen konnte anschließend ein fantastisches Gemeindefest gefeiert werden. Auch dies wäre nicht möglich ohne die vielen, vielen Beteiligten, HelferInnen und Verantwortlichen - und natürlich den vielen Mitfeiernden.

Ein herzliches „Vergelt´s Gott“ Ihnen und Euch allen.