Kreuzweg mal anders

Herzlich willkommen zu einem etwas anderen Kreuzweg!

Kinderkreuzweg in Ettenkirch

Aufgrund der aktuellen Situation können wir leider keinen Kinderkreuzweg am Karfreitag feiern. Deshalb haben wir uns entschlossen, einen "KREUZWEG mal anders" in Ettenkirch zu gestalten, nämlich im Freien, in der Natur.

Und so finden Sie den Weg:
Nach "Müllers Milchhäusle" Richtung Krehenberg links abbiegen Richtung Wirgetswiesen. Beim Hof Müller vorbei bis kurz vor dem Hof Schütterle. Biegen Sie nun rechts in den "Erwin-Schütterle-Weg" ein und dort sehen Sie auch auf dem Weg die 1. Station des Kreuzwegs. Hier liegen auch kleine Begleithefte mit Texten und Bitten für die 6 Stationen bereit. Bitte nehmen Sie pro Familie nur ein Heft mit. Sie folgen dem Weg und begegnen den weiteren Stationen. Die 6. und letzte Station befindet sich bei Hof Amann kurz vor Krehenberg. Sie können den Weg jederzeit eigenständig gehen.

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen
für diese Karwoche und das Osterfest.

Ihr Kindergottesdienstteam Ettenkirch