Mesnerin/Mesner in Ailingen gesucht

Die Katholische Kirchengemeinde Sankt Johannes Baptist in Ailingen sucht zum frühestmöglichen Zeitpunkt einen oder mehrere Mesner (m/w) im Gesamtumfang von ca. 7,5 Std./Woche.

Die Stelle ist unbefriste.

Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturgischen Dienst rund um die Gottesdienste auch die Pflege der liturgischen Geräte, nach Möglichkeit auch die Betreuung der technischen Anlagen.

Die Dienste können je nach Bedarf und Bewerberlage nach Vereinbarung vergeben werden. Der Dienst im Team erfolgt flexibel nach Absprache.

Die Zughörigkeit zur Katholischen Kirche dürfen wir voraussetzen.

Die Einstellung und Vergütung erfolgen nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart  in Anlehnung an den Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L) ab EG 4. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte an die Katholische Gesamtkirchenpflege, Frau Margit Straub, Katharinenstraße 16, 88045 Friedrichs-hafen bzw. per E-Mail an mstraub(at)vz-fn.drs.de

Über Details des Dienstes informieren wir Sie gerne im katholischen Pfarramt Ailingen, Telefon 07541/6033940.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!