Sternsingeraktion 2021 in Ailingen

Sternsinger - Segengspakete

„Segen bringen, Segen sein. Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit“, so das Leitwort der 63. Aktion Dreikönigsingen.

In diesem Jahr war vieles anders. Doch die Botschaft der Sternsinger sollte trotzdem ankommen, wenn nicht persönlich, dann eben als Segenspaket.

Es wurden Segenspakete eingetütet und Pfarrer Hangst segnete diese im Gottesdienst am Neujahrstag. Von nun an konnten diese Segenspakete in der Kirche mitgenommen werden, Bestellte wurden in die jeweiligen Briefkästen gesteckt und der Rest wurde noch ausgetragen und verteilt.

Die Resonanz war durchweg positiv und die Spender haben mit einem tollen Ergebnis von

9.290,00 Euro (Stand 09.02.21)

ein großes Herz für Kinder in Not gezeigt. Dafür sagen wir ein herzliches „Vergelts-Gott“.

Auch allen Helfern, Kinder und Eltern, die die Aktion in vielfältiger Weise unterstützt und getragen haben, allen voran dem Organisationsteam Katrin Graf, Susanne Lutz und Christine Deininger sagen wir ein herzliches Dankeschön!