Fr 14 Dez

Beginn:  19:00
Sankt Martinus Oberteuringen  |  Pfarrkirche Sankt Martinus Oberteuringen

Adventskonzert der Kirchenchöre Ettenkirch u. Oberteuringen und des Gospelchor Immenstaad

Fr 14 Dez

Tischmesse für die Kirchengemeinderäte der SE

Beginn:  19:00
Sankt Martinus Oberteuringen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Statt der monatlichen Sitzung lädt Pfarrer H. Veeser die Damen und Herren des KGR am Freitag, 14. Dezember um 19.00 Uhr zu einer Tischmesse ins Roncalli-Haus ein. Mit dabei sind auch die KGR aus Ailingen und Oberteuringen

Mo 24 Dez

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Mo 07 Jan

Sa 12 Jan

Mitarbeiterfest in Ettenkirch

Beginn:  19:30