Mo 27 Mär

Pfarrbüro Ailingen am 27. März 2017 geschlossen

Pfarramtssekretärinnen Ailingen  |  Pfarrbüro Ailingen

Das Pfarrbüro Ailingen bleibt am Montag, 27. März, geschlossen. Nächste Öffnungszeit am Mittwoch, 29.3.2017, 15 bis 17 Uhr. Wir bitten um Verständnis

Di 28 Mär

Generalversammlung des Kirchenchors Ettenkirch

Kirchenchor Ettenkirch  |  Pilgerhof Habratsweiler

Zu unserer diesjährigen Generalversammlung, am Dienstag, 28. März ab 19:30 Uhr in der Pilgerstube Habratsweiler, laden wir alle Mitglieder und ehemalige Mitglieder herzlich ein. Die Vorstandschaft

Mi 29 Mär

Alpha-Kurs in Oberteuringen

Sankt Martinus Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Ab Anfang Januar findet in Oberteuringen ein Alpha-Kurs statt. Dies ist ein Glaubenskurs, der inzwischen weltweit in über 169 Ländern von Kirchen vieler christlicher Konfessionen angeboten wird.

Mo 03 Apr

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Mi 05 Apr

Alpha-Kurs in Oberteuringen

Sankt Martinus Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Do 06 Apr

Palmenbasteln der Ministranteneltern in Ettenkirch

Beginn:  17:00
Ministrantinnen und Ministranten Ettenkirch  |  Jugendraum Ettenkirch

Liebe Eltern, auch in diesem Jahr basteln wir wieder Palmen für die Ministranten.

Do 06 Apr

Kirchengemeinderatssitzung in Ettenkirch

Kirchengemeinderat Ettenkirch  |  Pfarrsaal Ettenkirch

Interessierte sind eingeladen zur öffentlichen KGR-Sitzung im Pfarrsaal Ettenkirch.

Do 13 Apr

Ministrantenprobe Ailingen

Beginn:  16:30
Ministrantinnen und Ministranten Ailingen  |  Pfarrkirche Sankt Johannes Baptist Ailingen

Die große Probe für Gründonnerstag, Karfreitag und die Osternacht findet am Gründonnerstag, 13. April um 16:30 Uhr in der Kirche statt.

Mo 17 Apr

Mi 19 Apr

Seniorennachmittag in Oberteuringen

Beginn:  14:00
Seniorenkreis Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren! Wir laden Sie herzlich ein zum Senioren-Nachmittag 19. April 2017

Mi 19 Apr

Kirchengemeinderatssitzung in Ailingen

Kirchengemeinderat Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats im Gemeindehaus St. Johann. Gäste sind herzlich eingeladen.

Mi 26 Apr

Kirchengemeinderatssitzung in Oberteuringen

Kirchengemeinderat Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Öffentliche Kirchengemeinderatssitzung im Sankt-Martinus-Haus.

Mo 01 Mai

Mo 15 Mai

Di 16 Mai

Gemeinde- und Senioren-Ausflug Oberteuringen und Ailingen

Beginn:  07:45
Seniorenkreis Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Gemeinde- und Senioren-Ausflug am Dienstag, 16. Mai 2017 nach Stuttgart-Hofen, der früheren Pfarrei von Pfarrer Veeser.