Mo 24 Jul

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Di 25 Jul

Ökumenisches Sommerfest der Seniorinnen und Senioren in Ailingen

Seniorenkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Liebe Seniorinnen und Senioren, am Dienstag, 25. Juli ist unser ökumenisches Sommerfest rund um das Gemeindehaus St. Johann

Mo 07 Aug

Mo 21 Aug

Mo 04 Sep

So 10 Sep

Wegkreuze-Tour in Oberteuringen

Sankt Martinus Oberteuringen  |  Sankt Georg-Kapelle

Im Rahmen des Jubiläumsprogramms zu 500 Jahre Kirche Sankt Martinus Oberteuringen laden wir Sie und Euch ein, unsere Kirchengemeinde genauer kennen zu lernen.

Mo 18 Sep

Sa 23 Sep

Kirchenkonzert in Oberteuringen

Beginn:  19:00
Sankt Martinus Oberteuringen  |  Pfarrkirche Sankt Martinus Oberteuringen

Im Rahmen des Jubiläumsprogramms zu 500 Jahre Kirche Sankt Martinus Oberteuringen laden wir Sie und Euch zu einem Kirchenkonzert ein.

So 01 Okt

Wegkreuze-Tour in Oberteuringen

Sankt Martinus Oberteuringen  |  Staffelbildkapelle Oberteuringen

Mo 02 Okt

So 08 Okt

Kirchenkonzert in Oberteuringen

Beginn:  18:00

Fr 13 Okt

Kirchengeschichtlicher Vortrag in Oberteuringen

Beginn:  19:00
Sankt Martinus Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Im Rahmen des Jubiläumsprogramms zu 500 Jahre Kirche Sankt Martinus Oberteuringen laden wir ein zu einem Vortrag "Eine große Pfarrei mit langer Geschichte. 1200 Jhare Pfarrei Oberteuringen und 500 Jahre Pfarrkirche Sankt Martinus"

Ausstellung zur Kirchengeschichte in Oberteuringen

Beginn:  10:00
Sankt Martinus Oberteuringen  |  Pfarrhaus Oberteuringen

Im Rahmen des Jubiläumsprogramms zu 500 Jahre Kirche Sankt Martinus Oberteuringen laden wir ein zu einer Ausstellung zur Geschichte der Kirchengemeinde Sankt Martinus Oberteuringen.

Kirchen- und Kirchturmführungen in Oberteuringen

Sankt Martinus Oberteuringen  |  Pfarrkirche Sankt Martinus Oberteuringen

Im Rahmen des Jubiläumsprogramms zu 500 Jahre Kirche Sankt Martinus Oberteuringen laden wir ein zu Führungen durch die Kirche und den Kirchturm.

Ausstellung zur Kirchengeschichte in Oberteuringen

Sankt Martinus Oberteuringen  |  Pfarrhaus Oberteuringen