Mi 25 Apr

Abschiednehmen im Wandel der Zeit - Ökumenische Themenreihe in Ailingen

Ökumenekreis Ailingen  |  Evangelisches Gemeindezentrum Ailingen

Der Ökumenekreis Ailingen lädt ein zu einer dreiteiligen Vortragsreihe rund um Abschiednehmen, Bestattungsarten, Friedhofsgestaltung sowie dem theologischen und kirchlichen Hintergrund dazu.

Do 26 Apr

Woche für das Leben

Sankt Martinus Oberteuringen  |  Evangelische Kirche Oberteuringen

Für und Wider der Pränataldiagnostik Anläßlich der "Woche für das Leben" referiert Margaretha Glosser, Hebamme, über das Thema: "Für und wider der Pränataldiagnostik".

Mo 07 Mai

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

So 20 Mai

Konzert für zwei Trompeten und Orgel in Ailingen

Beginn:  20:00
Sankt Johannes Baptist Ailingen  |  Pfarrkirche Sankt Johannes Baptist Ailingen

Am Sonntag, 20. Mai 2018 findet um 20:00 Uhr in der Kirche Sankt Johannes Baptist ein Konzert für zwei Trompeten und Orgel statt.

Mo 21 Mai

Mo 04 Jun

Abgabe der Erstkommuniongewänder Ettenkirch

Beginn:  14:30
Sankt Petrus und Paulus Ettenkirch  |  Pfarrbüro Ettenkirch

Die Abgabe der Erstkommuniongewänder ist am Montag, 4.6. im Pfarrbüro Ettenkirch möglich. Bitte Gewand mit Kordel abgeben.

Mo 04 Jun

Mo 18 Jun