Sa 23 Sep

Kirchenkonzert in Oberteuringen

Sankt Martinus Oberteuringen  |  Pfarrkirche Sankt Martinus Oberteuringen

Im Rahmen des Jubiläumsprogramms zu 500 Jahre Kirche Sankt Martinus Oberteuringen laden wir Sie und Euch zu einem Kirchenkonzert ein.

So 24 Sep

Wahlcafé in Ettenkirch

Jugendausschuss Ettenkirch  |  Narrenheim Ettenkirch

Wohin nach der Wahl? NATÜRLICH ins WAHLCAFÉ, zu Kaffee und leckerem Kuchen und Zopfbrot (auch zum Mitnehmen)

Mo 25 Sep

Pfarrbüro Ettenkirch bleibt geschlossen

Beginn:  15:00
Pfarramtssekretärin Ettenkirch  |  Pfarrbüro Ettenkirch

Das Pfarrbüro bleibt am Montag, 25. September wegen einer Fortbildung geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Fr 29 Sep

Mitarbeiterfest in Ailingen

Sankt Johannes Baptist Ailingen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Herzliche Einladung zum Mitarbeiterfest! Am Freitag, 29. September 2017 nach dem Gottesdienst (um 18:30 Uhr in der Pfarrkirche) wollen wir uns bei Ihnen und Euch bedanken.

So 01 Okt

Wegkreuze-Tour in Oberteuringen

Beginn:  14:00
Sankt Martinus Oberteuringen  |  Staffelbildkapelle Oberteuringen

Im Rahmen des Jubiläumsprogramms zu 500 Jahre Kirche Sankt Martinus Oberteuringen laden wir Sie und Euch ein, unsere Kirchengemeinde genauer kennen zu lernen.

Mo 02 Okt

Bibelteilen

Beginn:  20:00
Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Mi 04 Okt

Auftaktveranstaltung zur Firmvorbereitung in Oberteuringen

Sankt Martinus Oberteuringen  |  Pfarrkirche Sankt Martinus Oberteuringen

Die Jugendlichen aus Oberteuringen, die sich zur Firmvorbereitung angemeldet haben, treffen sich zur Auftaktveranstaltung am Mittwoch, 4. Oktober um 18 Uhr in der Pfarrkirche St. Martinus.

Sa 07 Okt

Benefizkonzert des Kirchenchors Ailingen

Kirchenchor Ailingen  |  Pfarrkirche Sankt Johannes Baptist Ailingen

Genießen Sie bei diesem Konzert einen Querschnitt aus kirchenmusikalischen Werken für Chor und Orgel sowie reine Orgelkompositionen. Erleben Sie bei diesem Konzert auch die unendlichen Klangfarben unserer neu renovierten und erweiterten Orgel.

So 08 Okt

Kirchenkonzert in Oberteuringen

Mo 09 Okt

Auftaktveranstaltung zur Firmvorbereitung in Ailingen

Beginn:  18:30
Sankt Johannes Baptist Ailingen  |  Pfarrkirche Sankt Johannes Baptist Ailingen

Die Jugendlichen aus Ailingen, die sich zur Firmvorbereitung angemeldet haben, treffen sich zur Auftaktveranstaltung am Montag, 9. Oktober um 18:30 Uhr in der Pfarrkirche St.Johannes Baptist.

Di 10 Okt

Herbstausflug der Seniorinnen und Senioren in Ailingen

Beginn:  09:30
Seniorenkreis Ailingen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Liebe Seniorinnen und Senioren, wir möchten Sie herzlich einladen, am Dienstag den 10. Oktober wieder mit uns auf die Reise zu gehen. (Abfahrt 9:30 Uhr am Roncalli-Haus, Rückkehr gegen 19 Uhr).

Mi 11 Okt

Auftaktveranstaltung zur Firmvorbereitung in Ettenkirch

Beginn:  18:00
Sankt Petrus und Paulus Ettenkirch  |  Pfarrkirche Sankt Petrus und Paulus Ettenkirch

Die Jugendlichen aus Ettenkirch, die sich zur Firmvorbereitung angemeldet haben, treffen sich zur Auftaktveranstaltung am Mittwoch, 11. Oktober um 18 Uhr in der Pfarrkirche St. Petrus und Paulus.

Do 12 Okt

Erstkommunion-Elternabend für die Seelsorgeeinheit in Ailingen

Beginn:  20:00
Seelsorgeeinheit Ailingen-Ettenkirch-Oberteuringen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Zum ersten Elternabend am Donnerstag, 5. Oktober, 20 Uhr im Roncalli-Haus sind alle Eltern unserer Erstkommunionkinder unserer Seelsorgeeinheit herzlich eingeladen.

Fr 13 Okt

Kirchengeschichtlicher Vortrag in Oberteuringen

Sankt Martinus Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Im Rahmen des Jubiläumsprogramms zu 500 Jahre Kirche Sankt Martinus Oberteuringen laden wir ein zu einem Vortrag "Eine große Pfarrei mit langer Geschichte. 1200 Jhare Pfarrei Oberteuringen und 500 Jahre Pfarrkirche Sankt Martinus"

Sa 14 Okt

Ausstellung zur Kirchengeschichte in Oberteuringen

Beginn:  10:00
Sankt Martinus Oberteuringen  |  Pfarrhaus Oberteuringen

Im Rahmen des Jubiläumsprogramms zu 500 Jahre Kirche Sankt Martinus Oberteuringen laden wir ein zu einer Ausstellung zur Geschichte der Kirchengemeinde Sankt Martinus Oberteuringen.