So 19 Nov

Orgelcafe in Ailingen

Beginn:  14:00
Sankt Johannes Baptist Ailingen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Herzliche Einladung zum letzten Orgelcafé in diesem Jahr!

Di 21 Nov

Kirchengemeinderatssitzung in Oberteuringen

Beginn:  20:00
Kirchengemeinderat Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Zur nächsten Kirchengemeinderatssitzung trifft sich der KGR um 20:00 Uhr im Sankt-Martinus-Haus. Die Sitzung ist öffentlich, Gäste sind willkommen.

Do 23 Nov

Sitzung des Seelsorgeeinheitsausschusses in Ettenkirch

Beginn:  20:00
Seelsorgeeinheit Ailingen-Ettenkirch-Oberteuringen  |  Pfarrsaal Ettenkirch

Der Seelsorgeeinheits-Ausschuss trifft sich, um Punkte zu besprechen, die alle drei Gemeinden betreffen, wie zum Beispiel gemeinsam veranstaltete Gottesdienste.

Mo 27 Nov

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Mo 11 Dez

Mo 25 Dez

Mo 08 Jan

Mo 22 Jan

Do 01 Feb

Große Seniorenfasnet in Ailingen

Beginn:  13:45
Seniorenkreis Ailingen  |  Rotachhalle Ailingen

Herzlich willkommen zur großen Seniorenfasnet 2018 Es sind alle eingeladen - am besten kostümiert , die in diesem Jahr 65 Jahre alt werden oder älter sind. Natürlich gehört auch der Partner/Partnerin dazu.

Mo 05 Feb

Mo 19 Feb