Mo 29 Mai

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Mi 31 Mai

Seniorenausflug Ettenkirch

Beginn:  08:30
Seniorenteam Ettenkirch  |  Start an der Ludwig-Roos-Halle

Am Mittwoch, 31. Mai 2017 starten wir unseren Ausflug. Von Ettenkirch aus fahren wir nach Laupheim!

Mo 05 Jun

Pfarrbüro Ettenkirch bleibt geschlossen

Beginn:  15:00
Pfarramtssekretärin Ettenkirch  |  Pfarrbüro Ettenkirch

Das Pfarrbüro bleibt in der Zeit vom 05.06 bis 16.06.2017 geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Mi 07 Jun

Kirchengemeinderatssitzung in Ailingen

Kirchengemeinderat Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats im Gemeindehaus Sankt Johann.

Do 08 Jun

Kirchengemeinderatssitzung in Ettenkirch

Kirchengemeinderat Ettenkirch  |  Pfarrsaal Ettenkirch

Interessierte sind eingeladen zur öffentlichen KGR-Sitzung im Pfarrsaal Ettenkirch.

Mo 12 Jun

Mo 26 Jun