So 23 Apr

Ailinger Orgelcafé

Beginn:  14:00
Sankt Johannes Baptist Ailingen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Lust auf ´ne Tasse Kaffee? Der Ailinger Orgelausschuss lädt ein zum zweiten Ailinger Orgelcafé!

Mo 24 Apr

Pfarrbüro Oberteuringen avom 24.4. bis 5.5.2017 geschlossen

Pfarramtssekretärin Oberteuringen  |  Pfarrbüro Oberteuringen

Das Pfarrbüro Oberteuringen bleibt vom 24. April bis 5. Mai 2017 geschlossen. Wir bitten um Verständnis

Mo 24 Apr

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Mi 26 Apr

Kirchengemeinderatssitzung in Oberteuringen

Kirchengemeinderat Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Öffentliche Kirchengemeinderatssitzung im Sankt-Martinus-Haus.

Di 09 Mai

Kirchengemeinderatssitzung in Ailingen

Kirchengemeinderat Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats im Gemeindehaus Sankt Johann. Gäste sind herzlich eingeladen.

Mo 15 Mai

Di 16 Mai

Gemeinde- und Senioren-Ausflug Oberteuringen und Ailingen

Beginn:  07:45
Seniorenkreis Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Gemeinde- und Senioren-Ausflug am Dienstag, 16. Mai 2017 nach Stuttgart-Hofen, der früheren Pfarrei von Pfarrer Veeser.

Mo 29 Mai

Mo 12 Jun