Sternsingerprobe in Ettenkrich

Bald ist es wieder soweit! Die nächste Sternsingeraktion steht bevor. Gehst du mit? Möchtest du dabei sein, wenn eine halbe Million Sternsinger den Menschen in Deutschland den Segen bringen?

event.title

Das Motto der Aktion 2018 lautet „Gemeinsam gegen Kinderarbeit – in Indien und weltweit“. Möchtest du mithelfen, dass es vielen Kindern überall auf unserer Erde besser geht?

Dann komm am Samstag den 09.12.2017 um 10.00 Uhr ins Pfarrhaus neben der Kirche. Bring am besten noch eine Freundin oder einen Freund mit, damit wir wieder eine große Sternsingerschar werden.

Der 2. Treff ist am Dienstag den 02.01.2018 um 17 Uhr an der Kirche. Solltest Du an einem der Termine nicht kommen können, kannst Du natürlich trotzdem mitmachen. Melde Dich einfach bei uns!

Die Sternsingeraktion findet am 06. Januar 2018 statt. Treffpunkt für alle Sternsinger ist um 8.30 vor der Kirche.

Mitmachen können alle Kinder ab der dritten Klasse!

Wir freuen uns auf DICH!!!

Dein Ettenkircher Sternsingerteam

PS: Auch dieses Jahr suchen wir wieder Mamas oder Papas die sich bereit erklären, die Gewänder der Kinder nach der Aktion zu waschen.

Bei Fragen einfach anrufen: 07546/929565 (Martina Colucci)