Jugendgottesdienst und Adventsmarkt in Ettenkirch

17:00 Uhr: Jugendgottesdienst „Advent oder Weihnachten?“ mit der Jugendschola Ettenkirch unter der Leitung von Johanna Aicher. 18:00 Uhr: Eröffnung des Adventsmarktes rund um die Kirche durch eine Bläsergruppe des MV Ettenkirch.

Adventsmarkt Ettenkirch

Auch in diesem Jahr werden wieder zahlreiche Weihnachtsartikel an den Verkaufsständen angeboten: Adventskränze und -gestecke, schöne weihnachtliche Basteleien, hausgemachtes Weihnachtsgebäck sowie Artikel aus dem Eine-Welt-Laden.

Es wird wieder eine Tombola mit tollen Preisen für Groß und Klein angeboten.

An den Essensständen ist unter anderem mit Waffeln, Saiten, Chili con Carne, Punsch und Glühwein für das leibliche Wohl gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch!

Der Jugendausschuss Ettenkirch mit dem Kath. Kindergarten St. Maria,  dem Frauenbund Ettenkirch und dem Eine-Welt-Laden