Mitarbeitende für die Homepage gesucht

Eine Homepage ist so gut, wie aktuell sie ist. Aktuell und informativ zu sein, ist unser Wunsch für die Homepage der Seelsorgeeinheit. Um die dafür notwendigen Arbeiten bewerkstelligen zu können, wäre es hilfreich, sie auf mehrere Schultern verteilen zu können. Darum suchen wir neue Mitarbeitende.

Es ist gar nicht so schwierig:

• Sie haben ein wenig EDV-Verständnis und können nach einer eintägigen Schulung, für Sie natürlich kostenfrei, Eingaben und Veränderungen in "Typo 3" am eigenen PC tätigen.
  • Sie sind immer wieder bei Gottesdiensten und Veranstaltungen in einer unserer Kirchengemeinden und können - mit oder ohne Foto - Veranstaltungshinweise und/oder Veranstaltungskurzberichte erstellen.
  • Sie sind bereit, nach vorhandenen Vorlagen die nächsten Gottesdiensttermine einzupflegen.
  • Sie haben Interesse an Öffentlichkeitsarbeit.
  • ...

Wenn Sie einen oder mehrere dieser Punkte erfüllen, dann würden wir, das "Homepage-Team" uns freuen, wenn Sie sich über das jeweilige Pfarramt mit uns in Verbindung setzen würden. Gerne beantworten wir auch für Sie offene Fragen.

Für das Homepage-Team

Sabine Wetzel